23. April 2022
Am Tag vor den Frühlingsferien kam die Schule Eggenwil in Genuss des ersten Konzerts der Dark Roses. Die Band der vier Schülerinnen begeisterte alle.

08. April 2022
Von Keith Hearing über Klee und Hundertwasser bis zu Giacometti... Wir haben alles ausprobiert. (fp)

13. Dezember 2021
Nachdem die Dritt- und Viertklässler sich intensiv mit dem Dorf Eggenwil auseinandergesetzt hatten, kam Gemeindeammann Roger Hausherr zu Besuch und stellte sich den Fragen der Kinder. Von "wie wird man Gemeinderat" bis zu "wieviel verdient ein Gemeinderat" wollten sie alles mögliche wissen. Zum Abschluss zeigte Roger Hausherr den Kindern das Sitzungszimmer der Gemeinderäte, welches die Kinder in ehrfürchtiges Staunen versetzte.(fp)